X

On utilise cookies à nous-mêmes et de tierces parties pour améliorer l’expérience de navigation de l’utilisateur. Si vous continuez à naviguer on considère que vous acceptez son usage. Vous pouvez obtenir plus d’informations sur la page Politique de confidentialité.

Saltar al contenido principal

Politique de confidentialité

Nous indiquons ci-après les détails concernant les différents traitements des données personnelles que nous réalisons chez AS S.L.U.

6.1. Traitement des données personnelles des Utilisateurs

Informations essentielles sur la protection des données

Responsable: AS S.L.U.

Finalité: Offrir les services demandés et répondre à vos demandes de contact à travers nos formulaires de la page web: https://www.as-sl.com ainsi que l’envoi de communications commerciales et lettre d’information.

Légitimation:

  • Exécution d’un contrat.
  • Consentement de l’intéressé(e).

Destinataires: Les données ne seront pas cédées à des tiers, sauf obligation légale.

Droits: Vous avez le droit d’accéder, de rectifier et de supprimer vos données, ainsi que d’autres droits, indiqués dans les informations supplémentaires, que vous pouvez exercer en vous dirigeant au responsable du traitement à l’adresse suivante: as-sl@as-sl.com

6.1.1. Informations supplémentaires sur la protection des données

Qui est le responsable du traitement de vos données?

Identité: AS S.L.U. – CIF: B71164354
Adresse postale: POLIGONO ERREKALDEA CALLE H Nº5 31191 BERIAIN NAVARRA
Téléphone: +34 948310200
Courrier électronique: as-sl@as-sl.com

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?

Chez AS S.L.U., nous traitons l’information que nous fournissent les personnes intéressées dans le but d’offrir les services demandés et de répondre à leurs demandes de contact à travers nos formulaires de la page web https://www.as-sl.com

Nous traitons en outre l’envoi de notre newsletter et de communications commerciales, y compris par courrier électronique, sur nos produits et services.

Pendant combien de temps allons-nous conserver vos données?

Les données seront conservées tant que vous n’aurez pas demandé leur suppression.

Quelle est la légitimation pour le traitement de vos données?

Nous vous indiquons la base légale pour le traitement de vos données:

  • Exécution d’un contrat: Prestation des services demandés.
  • Consentement de l’intéressé(e): Envoi de communications commerciales et lettre d’information.

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

Les données ne seront pas cédées à des tiers, sauf obligation légale.

Transferts de données à des pays tiers?

Il n’est pas prévu de transferts de données à des pays tiers.

Quels sont vos droits quand vous nous fournissez vos données?

Toute personne a le droit d’obtenir une confirmation pour savoir si chez AS S.L.U. nous traitons des données personnelles la concernant, ou non.

Les personnes intéressées ont le droit d’accéder à leurs données personnelles, ainsi qu’à demander la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, demander leur suppression quand, entre autres motifs, les données ne seraient plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

Dans certaines circonstances, les intéressé(e)s pourront demander la limitation du traitement de leurs données, en quel cas nous les conserverons uniquement pour l’exercice ou la défense dans les réclamations. De plus, dans les cas légalement établis, vous aurez droit à la portabilité de vos données personnelles.

Dans certaines circonstances, et pour des motifs relatifs à leur situation particulière, les intéressé(e)s pourront s’opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, AS S.L.U. cessera de traiter les données, sauf pour des motifs légitimes impérieux ou l’exercice ou la défense dans d’éventuelles réclamations.

Vous pourrez exercer matériellement vos droits de la manière suivante : en adressant un courrier à as-sl@as-sl.com ou à nos bureaux situés POLIGONO ERREKALDEA CALLE H Nº5 31191 BERIAIN NAVARRA. Si vous avez donné votre consentement pour une finalité concrète, vous avez le droit de retirer le consentement donné à tout moment, sans pour autant affecter la légalité du traitement basé sur le consentement préalable au retrait.

Dans le cas où vous sentiriez bafoués vos droits concernant la protection de vos données personnelles, tout particulièrement si vous n’avez pas obtenu satisfaction dans l’exercice de vos droits, vous pouvez présenter une réclamation auprès de l’Autorité de Contrôle en matière de Protection des Données compétente à travers son site web: www.agpd.es